Püree mit Pilzen: Herbst in der Outdoor-Küche
KÄSE-KARTOFFELPÜREE MIT PFIFFERLINGEN & GETROCKNETEM RINDERFILET
Zutaten für 2 Personen:
70 g Kartoffelpüree aus der Tüte
75 g Parmesan
1/2 Zwiebel
200 g Pfifferlinge
2 EL Butter
Salz und schwarzer Pfeffer
175 g getrocknetes Rinderfilet
Wasser für das Püreepulver zum Kochen bringen und in einer Thermoskanne warm halten. Den Käse in dünne Scheiben und anschließend in Stifte schneiden, damit er im Püree sofort schmilzt. Die Zwiebel hacken, die Pilze putzen und große Exemplare zerkleinern. Pilze und Zwiebel in reichlich Butter braten. Der nussige Geschmack der Butter veredelt das Püree, ebenso die Pilze. Das Püree anrühren, den Käse zugeben und umrühren. Die Hälfte der Pilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tassen verteilen, mit den restlichen Pilzen garnieren und mit dünnen Scheiben des getrockneten Rinderfilets servieren.