Natur des Nordens
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Hallo,
Auf Læsø im Kattegat lassen sich viele kleine und große Abenteuer in Küstenwäldern, an Stränden und dem Meer mit Kind und Hund erleben.
NORR-Chefredakteurin Karen Hensel hat sich schon immer zum Wasser hingezogen gefühlt. Aber was ist das Fesselnde daran?
Ein Wochenende auf dem Rad, SUP und einem magischen Midsommarfest in blühenden Wiesen am rauschenden Fluss in Uppsala.
Philippa Stark steigt in den finnischen Nachtzug nach Norden und verbringt dort mit ihrer Familie ein paar unvergessliche Tage im Schnee.
Gefriergetrocknete Lebensmittel adé! Wir lernen in einem Kurs, wie man im Wald Gourmetgerichte zubereitet.
Fichteneis, Hirschpizza, Lakritzbier und Büffelburger. Wenn Sörmlands Lebensmittelhandwerker den Tisch für ein Erntedankfest decken, erwarten einen eine Reihe unerwarteter Geschmackserlebnisse.
Lokale Enthusiasten haben die Knäckebrotbäckerei in Stora Skedvi in Dalarna wieder aufgebaut und das alte Lebensmittelhandwerk gerettet.
Die Stadt am Luleälven gilt as ein Zentrum von Schwedens »Grünem Wandel«. Was macht das Leben und ihre Menschen hier aus?
Klima, Überbeanspruchung und Entwaldung: Es gibt viele Bedrohungen für das Fjäll, und laut der schwedischen Umweltschutzbehörde zeigt der Trend in die falsche Richtung.
NORR wird 20 – und das feiern wir nicht nur mit einem Rückblick, sondern mit euch, unseren Leserinnen und Lesern.
Eisgleiten, Eisbaden und gemütliche Cafés - Winterzauber in Uppsala